Proyecto

El proyecto de Fincas del Limay consiste en varias etapas. La inicial fue el desarrollo de 60
hectáreas en dos fincas diferentes. Este primer eslabón, se completa con una bodega con
tecnología moderna, emplazada en el extremo sur de la provincia del Neuquén, sobre la Ruta
nacional número 22, con capacidad para 300 mil litros de vino de alta gama.
Buscamos rescatar, por un lado, los sabores frescos del vino joven de las orillas del río Limay
(colores intensos, aromas frutados, de sabor amigable) y por el otro lograr un vino más
complejo, añejado en barricas de roble francés por doce meses, un vino que encienda la
imaginación del peregrino y que capte la atención de los conocedores de la industria. Ambas
líneas se diferencian por su sabor, por su estrategia de marketing diferente al resto y por tener
una fuerte relación con un terroir novedoso.

La segunda etapa involucra la consolidación de la marca y la creación de un Club de Fincas del
Limay, una suerte de desarrollo de viñedos vecinos para aquellos interesados en contar con una
uva personalizada y que no posean el conocimiento o el tiempo para desarrollarla. Esta última
etapa incluye la vinificación para los miembros del Club y otros atractivos como un hotel SPA y
acceso preferencial a intereses turísticos típicos de la zona (Golf, Pesca con mosca, trekking,
etc.).
Durante todo este proceso, esperamos contar con la bodega como un centro neurálgico de
acceso a nuestro vino para el mercado transeúnte.